まとめ
======

.. 2min

|:ballot_box_with_check:| > |:ballot_box_with_check:| > |:ballot_box_with_check:|

プレゼンはSphinxで出来ます
--------------------------

* Sphinxはドキュメンテーションビルダーだからこそ、プレゼンテーションもできます
* 推しテクで色々やってたら、ちょっと自分の世界が広がりました
* 他の人の世界もちょっと広がったみたいです
* sphinx-revealjsに興味がある方は、お試しとフィードバックお願いします |:bow:|

参考情報集
----------

Sphinx関連

* `Sphinx サイト <https://www.sphinx-doc.org/>`_
* `Sphinx 日本ユーザー会 <https://sphinx-users.jp/>`_
* `Sphinx テーマ集 <https://sphinx-themes.org>`_

.. revealjs_break::

sphinx-revealjs関連

* `GitHubリポジトリ <https://github.com/attakei/sphinx-revealjs/>`_
* `ドキュメント <https://sphinx-revealjs.readthedocs.io/>`_
* `プレゼンテーションデモ <https://attakei.github.io/sphinx-revealjs/>`_
* `変換サンプル <https://github.com/attakei-sandbox/sphinx-revealjs-demo>`_

.. revealjs_break::

その他

* | `このスライドのソース <https://gitlab.com/attakei.net/slides/jtf-2021w>`_
  | ソースだけでなく、CI/CDのサンプルにどうぞ
* `NIJIBOX Co., Ltd <https://nijibox.jp>`_
