# Проектная деятельность первого курса (поток 11-000)

## Запуск

1. `python3 -m venv .venv` - создаем виртуальное окружение
2. `source ./.venv/bin/activate` - входим в виртуальное окружение
2. `pip install -r requirements.txt` - устанавливаем зависимости
3. `cp .env.example .env` - копируем файл с примером конфигурации
4. заполняем переменные в файле `.env` нужными значениями
5. `python main.py` - запускаем приложение
6. `pytest tests.py` - запуск автоматических тестов
