# SR-H03

## Questions

1. 需求、设计和测试之间紧密相联，架构设计（概要设计）对应的测试是（  ）  
A. 验收测试  
B. 系统测试  
C. 集成测试  
D. 单元测试  

2. 实施软件包方案项目，工作量最大的类型是（  ）  
A. 开箱即用  
B. 配置  
C. 集成  
D. 扩展  

3. 外包项目中，最重要的三个规范文档不包括以下哪种（  ）  
A. 招标书  
B. 应标书  
C. 需求规范  
D. 验收标准  

4. 三层分级法排优先级时，处于中优先级的需求一般是以下哪种（  ）  
A. 紧急且重要  
B. 紧急但不重要  
C. 不紧急但重要  
D. 不紧急且不重要  

5. 关于敏捷开发模型的描述，以下哪种是不准确的（  ）  
A. 基于迭代软件开发模型发展而来  
B. 基于增量软件开发模型发展而来  
C. 预测不确定性并进行预先准备  
D. 一般采用用户故事描述需求

## Answers

1. C,  :book:P294图17-1
2. D, :book:P364图22-3、表22-1
3. B, :book:P368
4. C, :book:P284
5. C, :book:P342、P345
