# Testing Types

## Questions

1. 软件测试技术可以分为静态测试和动态测试，下列说法中错误的是（   ）  
A. 静态测试是指不运行程序，通过检查和阅读等手段来发现程序中的错误  
B. 动态测试是指实际运行程序，通过运行的结果来发现程序中的错误  
C. 动态测试包括黑盒测试和白盒测试  
D. 白盒测试是静态测试，黑盒测试是动态测试  

## Keys

1. D
