# XXXXXX的设计与实现

[TOC]

## 组内分工说明

|学号|姓名|角色|职责|
|:--|:--|:--|:--|
|12345678|XXX|组长|xxx|
|12345678|XXX|组员|xxx|

## 背景与意义

<!--

1. 要解决的问题是什么？
2. 为什么要解决这个问题？
3. 解决这个问题对有什么好处？

讲解你选的题目是什么？有什么功能？这些功能是做什么的？并画出功能结构图。
-->

## 需求分析

<!--

1. 功能需求有哪些？（画出功能结构图）
2. 非功能需求有哪些？

-->

## 项目的设计

<!--

1. 按功能分小节
2. 每个功能的设计逻辑是什么？（画出程序流程图或活动图或顺序图）
-->

### xx功能的设计

### yy功能的设计

### zz功能的设计

## 项目的实现

<!--
1. 按功能分小节
2. 运行截图
-->

### xx功能的实现

### yy功能的实现

### zz功能的实现

## 总结与展望

<!--
1. 项目的整体完成情况如何？
2. 有什么优点？
3. 有什么缺点？有哪些功能未完成？项目是否还有其他问题？
4. 项目过程中，遇到了哪些问题，是如何解决的？解决问题的过程中，学习到了什么？
-->

## 参考文献

<!--
列出你在做课程设计时所参考的教材、网站或者期刊论文。
格式如下：
[1］毛峡，丁玉宽．图像的情感特征分析及其和谐感评价[J] ．电子学报, 2001，29(12A) ：1923-1927．
[2] 刘国钧，王连成．图书馆史研究[M] ．北京：高等教育出版社，1979：15-18 ，31．
[3］王明亮．中国学术期刊标准化数据库系统工程的[EB/OL] ．
http://www.cajcd.cn/pub/wml.txt/98080-2.html,1998-08-16/1998-10-04．
-->
