# XXXXXX项目设计

## 组内分工说明

|学号|姓名|角色|职责|
|:--|:--|:--|:--|
|12345678|XXX|组长|xxx|
|12345678|XXX|组员|xxx|

## 课程设计内容

### 选题及需求分析

<!--
讲解你选的题目是什么？有什么功能？这些功能是做什么的？并画出功能结构图。
-->

### 功能实现

<!--
按功能分小节讲解每个功能是如何是实现的?你的设计思路？贴出该功能相应的代码。
-->

#### xx功能的实现

#### xx功能的实现

#### xx功能的实现

### 测试结果

<!--
按功能分小节贴出每个功能的运行截图。
-->

#### XX功能的运行截图

#### XX功能的运行截图

#### XX功能的运行截图

## 课程设计总结及心得体会

<!--
讲解你的课程设计的整体完成情况如何？有哪些功能未完成？项目是否还有其他问题？实在做课程设计的过程中，遇到了哪些问题，你都是如何解决的？在解决问题的过程中，你学习到了什么？
-->

## 参考文献

<!--
列出你在做课程设计时所参考的教材、网站或者期刊论文。
格式如下：
[1］毛峡，丁玉宽．图像的情感特征分析及其和谐感评价[J] ．电子学报, 2001，29(12A) ：1923-1927．
[2] 刘国钧，王连成．图书馆史研究[M] ．北京：高等教育出版社，1979：15-18 ，31．
[3］王明亮．中国学术期刊标准化数据库系统工程的[EB/OL] ．
http://www.cajcd.cn/pub/wml.txt/98080-2.html,1998-08-16/1998-10-04．
-->
