# 南京大学出版社_《软件需求分析师岗位指导教程》（桂超）

<!-- @import " [TOC] " {cmd="toc" depthFrom=2 depthTo=6 orderedList=true} -->

<!-- code_chunk_output -->

1. [第01章：软件需求分析概述](#第01章软件需求分析概述)
2. [第02章：软件需求分析师岗位作业指导概述](#第02章软件需求分析师岗位作业指导概述)
3. [第09章：需求分析师岗位实训任务与操作案例](#第09章需求分析师岗位实训任务与操作案例)
4. [其他说明](#其他说明)

<!-- /code_chunk_output -->

:point_right:说明：以下关于==段==的计算包含节标题段，但不包含章标题段

## 第01章：软件需求分析概述

1. :book:P002图示及第4-5、9段： ~~客户需求~~ ==> ==业务需求==
1. :book:P002图示及第6-7段： ~~业务需求~~ ==> ==用户需求==

## 第02章：软件需求分析师岗位作业指导概述

1. :book:P021第2段： ~~软件架构设计师~~ ==> ==软件需求分析师==

## 第09章：需求分析师岗位实训任务与操作案例

1. :book:P132第4段：~~图书~~管理系统 ==> ==人事==管理系统

## 其他说明

1. :book:P18： `需求分型`属于`需求开发->分析`子过程
1. :book:P29第6段： `小组会议`与`焦点小组`为近义词
