# Trello

## 5W1H

### What

`trello`是`atlassian.com`提供的`general project management`的`saas`软件服务。

- `trello`免费版：
- `trello`收费版：

### When

#### When Did It Publish

1. 2011, `FogCreek.com`：Fog Creek创始人Joel Spolsky在2011年TechCrunch Disrupt活动中发布的易于使用的项目管理工具
1. 2017, `atlassian.com`：
