# Email service

## Описание

Сервис, который является консюмером и продюсером для Bank Service, он необходим для отправки клиенту банка сообщений с
кодом подтверждения транзакции.
## Стек технологий

* Java 17
* Spring (Web, Boot, Cloud Stream)
* Telegram bots
* Kafka

## Запуск сервиса

* C помощью docker-compose.yaml поднять кафку в контейнере
* Создать бота в телеграм и получить его API ключ, поместить имя бота и ключ в bot.name и bot.token
* В bot.uri необходимо поместить статический адрес сервиса, на котором он будет запусткаться, это необходимо для работы
вебхуков телеграма
* Запустить сервис