# Email service

## Описание

Сервис, необходимый для чтения сообщений из кафки в и дальнейшей их обработки для отправки через
почтовый сервис, эти сообщения связанны с ивентами, например, создание счета 
пользователя, выпуск новой карты и т.д..

## Стек технологий

* Java 17
* Spring (Boot, Cloud Stream, Mail)
* Kafka

## Запуск сервиса

* C помощью docker-compose.yaml поднять кафку в контейнере
* Создать аккаунт в yandex mail или другом почтовом сервисе, получить пароль приложения и почтовый адрес
* В application.yaml в my.mail указать адрес и пароль приложения
* Запустить сервис