## environnement : 

ce projet est developpé avec Node JS version "10.16.3"

npm : node package manager pour le gestionnaire de dependance 

## Development server

exécuter npm i 'nom_module' pour installer un module . 

exécuter npm i ' pour installer toutes les dépendances . 


exécuter `nodemon server` pour executer le serveur du node js. Navigation pour http://localhost:3000/.


## Déploiement
Install the Heroku CLI
tapez les commandes suivantes :
  `heroku login`
  `heroku git:clone -a http://app-4a240999-9341-4962-8060-96.herokuapp.com/`
  `cd app-4a240999-9341-4962-8060-96.herokuapp.com`
  `git add .`
  `git commit -am "make it better`
   `git push heroku master`



## lien de téléchargement : 

https://nodejs.org/en/download/ pour l'installation du node js 










