+++
 title = "Вакансия Бизнес или Системного Аналитика."
 date = 2020-07-25
 description = "Вакансия Бизнес или Системного Аналитика."
+++

Вакансия Бизнес или Системного Аналитика.
 
Компания АйТи Услуги (разработка и внедрение ПО для автоматизации управления бизнес-процессами предприятий отраслей народного хозяйства) ищет Бизнес-Аналитика / Системного Аналитика.
 
Новая штатная единица.
График работы стандартный, полная занятость, полный день, 5/2 с 09.00-10:00 до 18.00-19:00;
Постоянная ставка в штате компании.
 
За подробностями звоните или пишите Гуревич Алине 
📞 +7 (927) 685-29-06 
📫 gurevich-an@serviceit.su
 
Задачи: 
 
Анализ, моделирование и описание бизнес-процессов
Подготовка и согласование предложений, технических заданий
Сбор, формализация, анализ требований к разрабатываемому ПО
Проведение/участие в проведении испытаний ПО на соответствие требованиям ТЗ
Разработка проектной документации
 
Необходимые навыки и компетенции: 
 
Высшее образование (IT/математическое)
Пользователь ПК на уровне эксперта
Знание общих принципов построения информационных систем и процессов внедрения
Навыки постановки технических заданий
Навыки разработки проектной документации
Опыт программирования
Написание SQL запросов
Знание основ объектно-ориентированного программирования
Навыки работы со специализированным ПО: 
* Redmine
* Balsamiq
 
Условия: 
 
Заработная плата обсуждается индивидуально (зависит от навыков кандидата)
Испытательный срок 3 месяца
Оформление по ТК РФ (28 календарных дней отпуска (гибкий график отпусков))
Молодая команда профессионалов, демократичное руководство, отсутствие бюрократии
 
#вакансии