+++
 title = "Вакансия Старшего инженера по тестированию "
 date = 2020-07-21
 description = "Вакансия Старшего инженера по тестированию "
+++

Вакансия Старшего инженера по тестированию 
 
Компания «Кронштадт Технологии» приглашает Старшего инженера по тестированию в команду, которая занимается разработкой софта для ситуационных центров и систем поддержки принятия решений. 
Суть проекта: 
• обработка больших потоков данных; 
• отображение текущей, моделируемой и прогнозируемой ситуации на море и в воздухе; 
• автоматизация работы пользователей с информацией и выполнения функций системы поддержки принятия решений. 
 
Какие задачи нужно будет выполнять:
• Анализ требований к ПО;
• Функциональное, интеграционное тестирование; 
• Разработка и поддержка в актуальном состоянии тестовой • документации (тест-дизайн, тест-планы, отчеты о проведенном тестировании);
• Описание и классификация дефектов, контроль исправления.
 
Вы почти в команде, если у вас есть: 
• Опыт работы в тестировании ПО от 3-х лет;
• Опыт функционального, интеграционного тестирования;
• Опыт работы с баг-трекинговыми системами (желательно Jira);
• Опыт создания и поддержки тестовых сред; 
• Знания операционных систем Windows, *nix на уровне продвинутого пользователя;
• Опыт разработки тестовой документации (тест-кейсы, тест-планы, отчеты о тестировании);
• Английский язык на уровне чтения технической документации.
 
Что есть у компании: 
• разработка нового сложного продукта; 
• абсолютно новый, приятный офис в г. Самара. (ул.Луначарского, рядом с музеем «Самара космическая»); Есть парковка и свободные места; 
• гибкий подход к графику работы; 
• соблюдение всех норм ТК РФ; 
• добровольное медицинское страхование; 
• финансовая поддержка от компании при значимых событиях в жизни; 
• возможность проходить обучение, повышать квалификацию;
• участвовать в митапах и профильных мероприятиях. 
 
Интересно? Пишите Марии Траковой

#вакансии