+++
 title = "Системный администратор, отзовись! "
 date = 2020-04-27
 description = "Системный администратор, отзовись! "
+++

Системный администратор, отзовись! 

В коллектив кадровой компании требуется системный администратор с навыками работы с Windows Server, Linux Server, с опытом администрирования доменной сети, знанием стека протоколов TCP\IP. 
Компания предоставляет: 
- внутреннее обучение; 
- разнообразные задачи; 
- трудоустройство согласно ТК РФ; 
- стабильную заработную плату: готовы обсуждать Ваши пожелания и увеличить уровень дохода исходя из квалификации и опыта; 
- комфортный офис в центре города (удаленку на время карантина). 
Все интересующие вопросы можно задать в Telegram: @recruitersmr 
 
#вакансии