+++
 title = "Хакатон на Полярном круге"
 date = 2020-08-20
 description = "Хакатон на Полярном круге"
+++

Хакатон на Полярном круге

• Описание: "отправься в путешествие в северный Салехард, проведи три дня разработки в чумах и запусти пилот с регионом. Офлайн-хакатон от департамента молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа, ГБУ ЯНАО «Окружной молодёжный центр», [club152166875|Russian Hackers] и Rutech."

• Регистрация: до 31 августа
• Пред-отбор: до 15 сентября
• Даты проведения: 29 октября - 1 ноября
• Место проведения: г. Салехард
• Ссылка: http://rhck.me/hackyanao10
• Особенности: проживание в настоящих чумах, компенсация до 12.000 рублей на проезд каждому члену финала, еда, мерч, возможность запуска пилота и призовой фонд 450.000 рублей

#мероприятия