+++
 title = "4 июня пройдёт второй IT Jam от EPAM по QA 🔥"
 date = 2020-05-25
 description = "4 июня пройдёт второй IT Jam от EPAM по QA 🔥"
+++

4 июня пройдёт второй IT Jam от EPAM по QA 🔥
 
Программа митапа: 
 
✔ «Как сделать вашу презентацию заказчику эффективной: проверенные практики при проведении демо». 
Спикеры расскажут о типах демонстраций перед заказчиками в конце спринта, рассмотрят их плюсы и минусы, объяснят, как правильно подготовиться, и поделятся лайфхаками. 
 
✔ «Quality Architect: кто это такой и когда он нужен». 
Доклад о молодом и развивающемся направлении – архитектуре качества. Возможно, именно после этого доклада вы захотите стать пионером в QA, а один из подходов даже назовут вашим именем! 
 
📌 Когда: 4 июня, 17:00–19:00 (Мск) 
📌 Где: онлайн, ссылка на трансляцию будет накануне 
📌 Регистрация: https://events.epam.com/events/it-jam-qa 
 
До онлайн-встречи 4 июня 😉

#мероприятия