+++
 title = "Вакансия PHP Разработчик"
 date = 2020-10-15
 description = "Вакансия PHP Разработчик"
+++

Вакансия PHP Разработчик
 
Компания RoasUp ищет разработчика на проект - аналитическую платформу для управления и автоматизации рекламных кампаний для мировых разработчиков мобильных игр и приложений. Предстоит плотная и интересная работа с API продуктов Facebook, Google, а также аналитических платформ - агрегаторов данных по играм и рекламным кампаниям. 
 
Новая штатная единица. 
График работы стандартный: полная занятость, полный день, 5/2 с 09.00-11:00 до 18.00-20:00. 
Постоянная ставка в штате компании. 
 
За подробностями звоните или пишите Гуревич Алине 
📞 +7 (927) 685-29-06 (телеграм в том числе) 
📫 alina.gurevich@roasup.com 
 
Первичным этапом отбора является тестовое задание. 
 
Необходимые навыки и компетенции: 
 
1. Знание PHP7, MySQL 
2. Опыт работы с PHP от 2 лет 
3. Опыт работы с БД MySQL. Умение писать/оптимизировать SQL запросы 
4. Опыт работы с системой контроля версий Git 
5. Умение работать на результат, инициативность, ответственность 
6. Умение оперативно разбираться в чужом коде 
 
Большим плюсом будет: 
 
1. Знание Code Style, PSR стандартов, принципов ООП и других общепринятых практик 
2. Знание технологий Memcached, Mongo DB, Composer, Nginx, NodeJS, PHPUnit 
3. Опыт работы с Linux 
 
Условия: 
 
1. Заработная плата по результатам собеседования, премии по итогам проектов 
2. Возможности для карьерного и личностного роста 
3. Отличный офис в Ладье 
4. Бесплатное питание в офисе 
5. Молодой и дружный коллектив 
 
#вакансии