+++
 title = "Мы продолжаем запись подкастов с представителями известных самарских кампаний"
 date = 2020-08-12
 description = "Мы продолжаем запись подкастов с представителями известных самарских кампаний"
+++

Мы продолжаем запись подкастов с представителями известных самарских кампаний

 Гости очередной программы: Валерий Студенников Reg.ru и Александр Зоткин Haulmont.

Если вам интересно задать им вопросы, то пишите их в комментарии к этому анонсу и вы услышите ответы в новом выпуске.