+++
 title = "Вакансия Junior QA Engineer "
 date = 2020-08-10
 description = "Вакансия Junior QA Engineer "
+++

Вакансия Junior QA Engineer 

Manual Testing - CQG, г. Самара

📌 Штаб-квартира CQG находится в Колорадо с офисами продаж и поддержки клиентов в Чикаго, Нью-Йорке, Денвере, Гленвуд-Спрингс, Лондоне, Франкфурте, Токио, Сиднее, Сингапуре, Москве и Китае. Миссия компании - создавать инновационные решения для индустрии финансового трейдинга. Уже более 30 лет CQG предоставляет рыночные данные и услуги ISV.

🔎 Специалист по ручному тестированию, найдись!
Подробнее о вакансии здесь: https://samara.hh.ru/vacancy/38371639

📞8 927 016 96 74 
✉junina@cqg.com

#вакансии