+++
 title = "[club46648358|Mercury Development] открывает набор Angular-разработчиков в Самаре и Тольятти!"
 date = 2020-05-25
 description = "[club46648358|Mercury Development] открывает набор Angular-разработчиков в Самаре и Тольятти!"
+++

[club46648358|Mercury Development] открывает набор Angular-разработчиков в Самаре и Тольятти!

Что обязательно нужно:
- уверенные знания Angular, TypeScript, HTML, JS, CSS;
- знание HTTP и REST;
- понимание работы RxJS;
- опыт работы с системами контроля версий;
- понимание принципов итеративной разработки (Scrum);
- опыт работы с Jira или другим трекером задач;
- ответственность и желание учиться новому
- английский язык на уровне чтения технической документации.

Что повышает шансы:
- опыт работы с Redux или другим state-менеджером;
- опыт верстки под мобильные устройства, адаптивной верстки;
- опыт оценивания задач на разработку;
- понимание паттернов проектирования и принципов разработки ПО
- опыт применения средств CI/CD
- опыт работы с Node.js
- навык письменной коммуникация на английском языке.

Что есть в Меркури:
- гибкий график, полностью белая зарплата, адекватная знаниям и опыту и ДМС в лучшей страховой компании региона;
- тысячи задач от новейших IT-стартапов, работающих на технологиях, о которых вы читаете в новостях;
- команда, способная вывести на новый профессиональный уровень и поддержать в любых начинаниях;
- десятки непредсказуемо разнообразных проектов и собственный продукт — всегда есть возможность заняться чем-то новым и попробовать себя в новой предметной области;
- роскошный офис со спортзалом, кикером, Xbox/PS4, и кухни с бесконечным кофе и вкусняхами;
- мощнейшие корпоративы, ивенты и выступления приглашенных спикеров.

Можно откликнуться по ссылке: https://bit.ly/angular_mercdev
Или отправить резюме на job@mercurydevelopment.com

Больше вакансий на mercdev.ru

#вакансии