+++
 title = "Вакансия системный аналитик "
 date = 2020-05-24
 description = "Вакансия системный аналитик "
+++

Вакансия системный аналитик 

Компания: Rusfinancebank 
Локация: Самара 
З/п: до 200 000 рублей

Русфинанс Банк в поисках ведущего системного аналитика в Scrum команду на проект автокредитование.
Приветствуется опыт разработки и/или проектирования. 

Компания ищет: 
Эксперта, умеющего описывать и декомпозировать бизнес-процессы на составные элементы и разрабатывать функциональные/нефункциональные требования к системе и интеграциям между системами. 

Компания ценит своих сотрудников и предлагает: 
• Интересные задачи на стыке бизнеса и ИТ. 
• Профессиональное развитие и возможности карьерного роста. 
• Расширенный соц.пакет: программа ДМС доступна с первого месяца работы, дополнительно оплачиваемые больничные и многое другое.

А еще у компании развитые корпоративные ценности и поистине командных дух =)
Интересно узнать подробности – пишите и направляйте резюме 🙌🏻BolshakovaES@rusfinance.ru

#вакансии