+++
 title = "Вакансия: Менеджер продукта "
 date = 2020-10-16
 description = "Вакансия: Менеджер продукта "
+++

Вакансия: Менеджер продукта 

"Ищем продакта в новое направление по разработке продуктов с применением VR/AR, в том числе для реабилитации пациентов. Если есть что рассказать и показать, как вывели на рынок несколько продуктов и их коммерциализировали – welcome."

🎯Основные задачи: 
Сформировать продуктовое направление. 
Выработать стратегию продвижения продукта. 
Сформировать бюджет, проработать ценообразование, контроль затрат. 

❗Ожидается: профи с глубокой экспертизой в продакт-менеджменте и смежных направлениях, опыт работы на крупных и длительных ИТ-проектах продактом от 2-х лет. Плюсом будет маркетинг и продажи в бэкграунде. 

💡 От компании: фулл-тайм, работа в офисе, официальное трудоустройство, обучение. 

Подробности узнавать здесь: 
📞 8 927 702 17 80 
📩 d.d.vasyakina@samsmu.ru 
🌍 О нас: smuit.ru 
Ссылка на вакансию на нашем сайте https://smuit.ru/job/menedzher-produkta/

#вакансии