+++
 title = "MEETUP аналитиков Самары 29 мая 20.00 Самара (19.00 МСК)🙌🙌🙌"
 date = 2020-05-24
 description = "MEETUP аналитиков Самары 29 мая 20.00 Самара (19.00 МСК)🙌🙌🙌"
+++

MEETUP аналитиков Самары 29 мая 20.00 Самара (19.00 МСК)🙌🙌🙌

2 доклада от опытных аналитиков Directum, «открытый микрофон» и ответы на вопросы. 
О чём расскажут?🧐🧐 
✅Гузель Рахимова раскроет опыт Directum в части инструментов R&D исследований для эффективного Time2Market. 
✅Александр Палагин расскажет, как и зачем они выбирали RPA-платформу, предложит сравнение нескольких платформ в деле.
 
Участие бесплатное!

Подробности и регистрация на MEETUP 👉 https://akelon-lab.timepad.ru/event/1313387/

#мероприятия