+++
 title = "AMC Makeathon 2020 возвращается в новом формате"
 date = 2020-08-14
 description = "AMC Makeathon 2020 возвращается в новом формате"
+++

AMC Makeathon 2020 возвращается в новом формате
 
Примите участие в онлайн-хакатоне от Американского Центра в Москве! AMC Makeathon 2020 - это два дня разработки технических решений, которые улучшат жизнь горожан и сделают городскую среду более удобной🏙 Успейте зарегистрироваться и создать команду до 25 августа!
 
🗓Даты проведения: 5-6 сентября 2020 🗓
📍Место проведения: онлайн
📌Узнайте подробности и зарегистрируйтесь тут: https://amc.ru/produce/amc-makeathon-2020/ 
⏰Дедлайн подачи заявок и формирования команд: 25 августа 2020
 
👥Кого ждут: проектные команды, IT специалистов, UX/UI дизайнеров, архитекторов и урбанистов из Москвы и регионов России готовых творить на благо общества!
 
Воспользуйтесь шансом не только прокачать свои навыки, но и изменить свой город к лучшему при помощи информационных технологий💻
 
#мероприятия