+++
 title = "Участвуйте в хакатоне, не выходя из дома! "
 date = 2020-05-06
 description = "Участвуйте в хакатоне, не выходя из дома! "
+++

Участвуйте в хакатоне, не выходя из дома! 
 
Открыт прием заявок на онлайн-хакатон «Интеллектуальные транспортные системы и элементы ситуационных центров». Он пройдет при поддержке Правительства Республики Татарстан. 
 
К участию приглашаются аналитики, дата-сайентисты, разработчики Python. 
 
На хакатоне участникам необходимо создать аналитические модели и прототипы решений для: 
● управления «умной» транспортной инфраструктурой; 
● развития информационно-аналитической платформы «Ситуационный центр», которая помогает в принятии управленческих решений на уровне целого региона. 
 
📌Хакатон будет идти в течение недели – с 23 по 30 мая. 
📌Регистрация и информация об участии здесь » http://bit.ly/2vgRMx6 
Ссылка на телеграм-чат, где можно задавать вопросы по хакатону и быстро получать обратную связь t.me/dsh_kazan

#мероприятия