+++
 title = "DataMonetize — онлайн-хакатон по Data Science. "
 date = 2020-06-08
 description = "DataMonetize — онлайн-хакатон по Data Science. "
+++

DataMonetize — онлайн-хакатон по Data Science. 
 
• Ссылка: http://l.rhck.me/datamonetize 
 
Датасайентисты, разработчики, дизайнеры и аналитики будут искать новые идеи для превращения Big Data в рыночные продукты. В течение 5 дней разработайте новый способ заработка на больших данных для ритейла и монетизируй свои крутые идеи. Станьте будущим X5 Retail Group и выиграйте 600.000 рублей. 
 
• Даты проведения: 18 — 21 июня 
 
• Место проведения: online 
 
• Особенности: экспириенс от Russian Hackers https://vk.com/russian_hackers, постоянная менторская поддержка, ежедневная доставка еды, мерч, возможность запуска пилота и призовой фонд 600.000 рублей. 
 
Регистрируйтесь и отправляйте тестовое задание до 14 июня на http://l.rhck.me/datamonetize

#мероприятия