+++
 title = "22 октября"
 date = 2020-10-14
 description = "22 октября"
+++

22 октября
 в 18.00 по Москве состоится митап для IT-специалистов, желающих расти, развиваться и узнавать что-то новое. 
 
Вас ждут два очень полезных доклада: 
 
👉🏻 Александр Шустанов, Software developer из [club94830979|Haulmont] выступит с докладом “Котлинизация: ожидание & реальность”. В ходе доклада поговорим о преимуществах этого языка, обсудим, всё ли так однозначно, и посмотрим на некоторые сложности, с которыми может столкнуться разработчик в процессе перевода проекта на Kotlin. 
 
👉🏻 Андрей Беляев, Developer Advocate из [club94830979|Haulmont] подготовил доклад “Кодогенерация: когда, чем и зачем?”. Поговорим, в каких случаях есть смысл применять кодогенерацию, какова цена использования этого инструмента и как мы используем кодогенерацию в CUBA Platform. 
 
📅 22 октября 
⏳ 18.00 МСК 
🏠 Online 
 
Участие бесплатное. 
 
Ссылка на трансляцию будет отправлена за час до начала. 
 
Необходима регистрация на Timepad 
➡ https://haulmont.timepad.ru/event/1431439/

#мероприятия