+++
 title = "Вакансия Инженер-программист CUBA Platform"
 date = 2020-07-27
 description = "Вакансия Инженер-программист CUBA Platform"
+++

Вакансия Инженер-программист CUBA Platform

Компания АйТи Услуги (разработка и внедрение ПО для автоматизации бизнес-процессов предприятий отраслей народного хозяйства) ищет Инженера-программиста CUBA Platform.

Новая штатная единица на новый проект. 
График работы стандартный: полная занятость, полный день, 5/2 с 09.00-10:00 до 18.00-19:00.
Постоянная ставка в штате компании.
 
За подробностями звоните или пишите Гуревич Алине 
📞 +7 (927) 685-29-06 (телеграм в том числе)
📫 gurevich-an@serviceit.su
 
Задачи: 
 
1.Разработка новых проектов и сервисов
2.Доработка существующих проектов
 
Необходимые навыки и компетенции: 
 
1.Высшее техническое образование 
2.Опыт работы от 3 лет 
3.Знания CUBA (Java) 
4.Знания Spring (Java) 
5.Базовые навыки в работе с базами данных PostgreSQL 
6.Плюсом будет умение работать с Git 
7.Исполнительность, коммуникабельность, желание и умение работать в команде 
 
Условия: 
 
1.Заработная плата - обсуждается индивидуально 
2.Испытательный срок 3 месяца 
3.Оформление по ТК РФ (28 календарных дней отпуска (гибкий график) 
 
#вакансии