+++
 title = "Spotify пришел в Россию"
 date = 2020-07-17
 description = "Spotify пришел в Россию"
+++

Spotify пришел в Россию

 Администрация не могла оставить этого без внимания!

Мы создали публичный плейлист в Spotify и назвали его SITC_Music, и следуя заветам opensource, в этот плейлист так же можно внести свой вклад. Создавайте в Spotify плейлисты с музыкой, которой хотели бы поделиться, это может быть музыка для работы, для кодинга, для отдыха и множества других ситуаций, скидывайте ссылку на этот плейлист в предложку или в личку [id45389427|Дмитрий Николаев] и раз в неделю в этот плейлист будут загружаться предложенные вами треки. Если желания делиться пока нет, то всегда можно просто подписаться на плейлист и слушать то, что в него добавляют другие. Всем хорошей музыки и отличных выходных 🤟🏻

https://open.spotify.com/playlist/2H4ysUDi1DkMC9ZxRCPTih?si=BSTWE6KyR2KurDEQIFASyw