+++
 title = "Акселератор «Энергия» от Фонда «Энергия без границ»"
 date = 2020-06-03
 description = "Акселератор «Энергия» от Фонда «Энергия без границ»"
+++

Акселератор «Энергия» от Фонда «Энергия без границ»

📆 Сбор заявок до 6 июля

Регистрация по ссылке:
✅ https://bit.ly/2XnZEYO

Ведут поиск цифровых инноваций для внедрения в энергетике.

Возможности для участников:
• 100 тыс. рублей на тестирование решений на действующих объектах «Интер РАО»;
• Инвестирование Фондом «Энергия без границ» до 10 млн рублей на адаптацию проекта под требования электроэнергетического рынка.
• Менторская поддержка со стороны экспертов ведущих консалтинговых компаний рынка.
• Сопровождение проектов от экспертов YellowRockets.

Принять участие могут разработчики с готовым к адаптации продуктом и компетентной командой.

Наиболее интересны цифровые решения в области машинного зрения, искусственного интеллекта, роботизации процессов, интернета вещей, продвинутой аналитики и VR.

Подробнее о программе по ссылке:
✅ https://bit.ly/2XnZEYO

#мероприятия