+++
 title = "Java Developer Самара"
 date = 2020-10-23
 description = "Java Developer Самара"
+++

Java Developer Самара

Компания: Кронштадт https://www.kronshtadt.ru/ 
Формат работы: офис/дом 
Занятость: полная 
Проект - Цифровая экосистема e-Navigation. Масштаб проекта даёт возможность применить и развить свои профессиональные навыки по многим направлениям: web-сервисы, распределенные десктопные приложения, бортовые программные продукты. 
 
Задачи: 
Проектирование и разработка backend-части высоконагруженного приложения; 
Интеграция со сторонними сервисами и системами; 
Проведение рефакторинга имеющегося кода; 
Покрытие кода автоматическими тестами; 
Исправление дефектов; 
Участие в проектных и технических дискуссиях. 
 
От вас ждут: 
Уверенное Java, REST, JSON, Spring (Boot, Test, Cloud, Auth), Hibernate; 
Опыт работы с базами данных, как реляционными так и NoSQL; 
Хорошее знание экосистемы Java, включая многопоточность, concurrency, TCP и web, multi-tier applications и микросервисной архитектуры; 
Опыт работы с системами контроля версий и непрерывной интеграции; 
Знание основных алгоритмов, структур данных, паттернов проектирования; 
Опыт работы от 2 лет. 
 
Контакт: [id330457634|@m_trakova] 
 
#вакансии