+++
 title = "Воскресные новости с полей"
 date = 2020-06-21
 description = "Воскресные новости с полей"
+++

Воскресные новости с полей

Активисты Samara IT Community под кодовым именем "Отряд Валькирий" провели экспедицию в будущий загородный приют [club89574445|Стационара для Животных "ФлагманВет"] и помогли с фото и видеосъёмкой местности. Большое спасибо всем кто откликнулся в нашем чатике - https://t.me/samara_it