+++
 title = "Вакансия Frontend Developer"
 date = 2020-08-03
 description = "Вакансия Frontend Developer"
+++

Вакансия Frontend Developer
 
Компания MyPlayCity на проект RoasUp (аналитическая платформа для управления и автоматизации рекламных кампаний в Facebook, Google, TikTok для мировых разработчиков мобильных игр и приложений) ищет Frontend Разработчика. 
 
Новая штатная единица. 
График работы стандартный: полная занятость, полный день, 5/2 с 09.00-11:00 до 18.00-20:00.
Постоянная ставка в штате компании. 
 
За подробностями звоните или пишите Гуревич Алине 
📞 +7 (927) 685-29-06 (телеграм в том числе) 
📫 alina.gurevich@roasup.com

Первичным этапом отбора является тестовое задание.
 
Задачи: 
 
1.Frontend разработка для продуктов компании 
 
Необходимые навыки и компетенции: 
 
1.Отличное знание HTML5, CSS3 
2.Знание JavaScript 
3.Знание adaptive, responsive верстки 
4.Знание хотя бы одного CSS препроцессора (LESS, SASS) 
5.Опыт работы с grunt или gulp 
6.Опыт работы с отладкой и анализом кода 
7.Знание методов оптимизации работы сайта (скорость загрузки, размер данных) 
8.Знание Photoshop
 
Плюсом будет:

1.Опыт работы с объектами Canvas в HTML5 для создания анимаций 
2.Опыт работы с JS/CSS анимациями 
3.Знание адаптивной кроссбраузерной верстки 
4.Уверенное использование Adobe Photoshop 

Условия: 
 
1.Заработная плата по результатам собеседования, премии по итогам проектов 
2.Полный рабочий день, гибкий график работы 
3.Возможности для карьерного и личностного роста 
4.Отличный офис в Ладье 
5.Бесплатное питание в офисе 
6.Молодой и дружный коллектив 
 
#вакансии