+++
 title = "5 ноября пройдёт вебинар The Wall"
 date = 2020-10-21
 description = "5 ноября пройдёт вебинар The Wall"
+++

5 ноября пройдёт вебинар The Wall

[club199621100|SITC - The Wall] - призван разрушить стену между будущими и практикующими айти специалистами. Приглашаются студенты, школьники и все те, кто хочет лучше понять перспективы отрасли, задать вопросы работающим профессионалам и получить как можно больше инсайтов.

Мероприятие пройдёт в онлайн режиме, ссылка будет доступна после регистрации https://samara-it-community.timepad.ru/event/1460642/

#мероприятия