# Exercício Spring Boot/Data - Funcionários
Criar as operações abaixo para os seguintes tabelas do banco de dados, na respectiva ordem:

1- Localização (locations): ler 

2- Departamento (departments): ler

3- Cargo (job): ler, inserir

4- Funcionário (employees): ler, atualizar, inserir, deletar

## Requisitos
- Todos os campos e classes devem usar o nome em português.
- Deve-se respeitar a modelagem inicial das tabelas, sem alterar campos e tipos.
- Não é preciso criar CRUDs de tabelas que não foram citadas acima
- Fazer validação dos campos assim que possível