SpringWeb necessario para construção de uma API. Com um JPA que faz a consulta no banco de dados. POstgreeSQL Driver para conectar com o banco de dados Postgree. Controller recebe os dados de requisição da API, acessando o SERVICE e este por sua vez acessa o REPOSITORY. REPOSITORY realiza a interface com o banco de dados.
