Talvez muito talvez o item.otb de aguns erros quando for aberto pelo programa, não sei como resolver porem funciona bonito.

O cliente 12 e do pessoal do OTServBR creditos a eles e façam download da pack e ajudem no projeto dos caras.
https://github.com/opentibiabr/OTServBR-Global