Mots.js
====

Un jeu de mots fléchés multijoueur basé sur Node.js !
Les grilles sont récupérés chez Metro. Vous pouvez choisir de lancer la grille du jour ou jouer sur la grille de votre choix.

![](./illustrations/mots-details1.png)

Finit les parties à 4 autour d'un bureau à dicter vos mots à votre collègue. Vous trouvez tout les mots ? Vous êtes le meilleur ? Prouvez le !

![](./illustrations/mots-details2.png)

## Comment jouer ?

```
$ npm install
$ npm start
```

ℹ️ Si plusieurs addresses IP sont détectées sur votre PC, un prompt vous demandera de choisir laquelle utiliser pour le jeu.

Le jeu est ensuite accessible pour tout le monde à l'adresse indiquée dans la console.

Quand vous êtes prêt, écrivez `!start` dans le chat, puis amusez vous ! :smile:

#### Options

Par défaut si vous ne rajoutez pas de paramètre lors du lancement du serveur, le jeu ira charger la grille 20Minutes du jour
Pour forcer le chargement d'une grille, rajouter son numéro à la fin de votre commande ou pendant une partie grâce au bouton prévu.


## Crédits

Projet de base : https://github.com/benVigie/mots

Les images des "petits monstres" utilisées dans le projet ont été réalisées par le talentuex [Buatoom](https://dribbble.com/buatoom)

