Es una aplicacion de Escriotorio creada a base de Python y mongoDb , para los graficos use PyGUI .
Se podra llevar un conteo de las cantidad de personas que entran a un club y la cantidad de dinero depositado . A su vez se tendra una base de datos en la cual se almacenara la cantidad de entradas y dinero ganado por dia y si el socio esta al dia o no y cuanto debe.
Se podra tambien agregar gastos especificos el cual se almacenara.

