После установки баззы данных, локально открываем ее в браузере и создаем базу данных

![1](task3/pic/db_create.png)

Добавляем элемент с нужной фамилией

![1](task3/pic/obj_create.png)

Теперь берем ссылку на базу данных, чтобы добавить ее в html, проверям что ссылка рабочая, вставляя ее в строку браузера

![1](task3/pic/working_link.png)

Запускаем скрипт, делаем sync и смотрим работает ли все как надо.

![1](task3/pic/script_result.png)

Бинго! Фамилия выводится!

Попробуем теперь выйти и заново сделать синхронизацию.

![1](task3/pic/Resync.gif)

Как видим все работает