Необходимо разработать backend с REST API для системы интерактивного обучения

Стэк: Python 3.6+, PostgreSQL, Docker

Ключевые сущности (минимальный набор):
Пользователь
Лекция
Тест
Программа обучения (задает последовательность этапов, каждый этап представляет собой пару - лекция и тест)

---

Требования к API:
1. Регистрация, аутентификация. Авторизация производится по токену, выданному после аутентификации. Токен передается в заголовке запросов.
2. Метод получения программы обучения (последовательный список лекций и тестов)
3. Метод получения текста лекции
4. Метод завершения изучения лекции
5. Метод получения теста (вопрос, тип вопроса, опционально варианты ответа/ответов)
6. Метод отправки результатов теста (ответы на вопросы), который возвращает результат теста

---

Бизнес-логика по методам:
Пользователь может открыть лекцию только того этапа, на котором находится (лекции следующих и предыдущих этапов недоступны)
Пользователь может открыть тест только того этапа, на котором находится и только после завершения лекции этого этапа

Тест состоит из произвольного количества вопросов, которые бывают 4 типов:
1. Простой текстовый ответ
2. Выбрать один вариант ответа из перечня
3. Выбрать несколько вариантов из перечня
4. Сопоставление. Например, даны 2 категории - ахроматические и хроматические цвета, и 5 варинтов ответа - черный, красный, синий, серый, белый.
Пользователь делает сопоставление: ахроматические цвета - белый, ахроматические цвета - черный, хроматические - красный и т.д.

Метод сохранения должен принимать и сохранять как промежуточный результат теста, так и финальный.

---
Результат ожидается в репозитории с docker-compose файлом

Задание содержит минимальные необходимые требования. Любые расширения функциональности, введения сущностей и пр. приветствуются.