#### Набор доступных действий (action)

Список доступных действий. Можно создать любой строковой токен, который будет ассоциироваться с этимим действиями

1. ```move(<x>)```, x - целое положительное число. Движение из текущей точки
2. ```rotate(<x>)```, x - целое. Повернуть на ```x``` градусов
3. ```color(<x>)```, x - строка, HEX-код цвета (включая символ решетки). Установить текущий цвет на ```x```
4. ```pen_up()``` Поднять "перо". То есть все следующие движения **не** будут рисовать линию
5. ```pen_down()``` Опустить "перо". Обратное действие

Список предустановленных действий

1. ```[```, ```]``` - Операции положить на стеку и достать со стека координаты текущего положения
