### Написать на Django и django REST Framework "Меню ресторана"

- У каждого пункта меню есть название, пищевая ценность,
цена, картиночка и список аллергенов.
- Все блюда разбиты по категориям
- На главной странице выводится список всех блюд из меню,
сгруппированных по категориям, с галочками и кнопкой
отправить которая переходит на страницу, где вычислена
сумма заказа, выведен список блюд и ниже показан список
аллергенов, которые содержатся в выбранных блюдах.
- У сайта есть API, позволяющий добавлять блюдо в меню (на
главной), с указанием цены и пищевой ценности, загружать
картинку и получать список блюд. В качестве защиты
используется один токен, указанный в настройках.
- Написать тест на API метод добавления элемента в меню
- На главной странице показывать ссылку на Paste в сервисе
https://pastebin.com в котором содержится список всех блюд с
указанием названия и цены.
- Создание Paste реализовать в асинхронной задаче Celery.
- Для создания Paste нельзя использовать готовые обертки на
API, надо использовать библиотеку requests.

- Результат удобно оформить в виде репозитория на github.
Требований к верстке нет, никакой красоты наводить не надо.

- Настроить локальную разработку на основе Docker и
docker-compose.

- Запускать тесты через стандарный Django testcase.