Необходимо сделать структуру базы данных и простую систему администрирования
для хранения/редактирования следующей информации:
    1)станция отправления;
    2)время отправления;
    3)станция прибытия;
    4)время прибытия;
    5)время в пути;
    6)цена билета;
    7)перевозчик;
    8)график движения;

График движения может иметь значения ежедневно, по дням недели, например пн, ср;

Структура хранения в базе на Ваше усмотрение. База mysql.
Необходимо написать миграции на базу.  

Сделать на беке 3 эндпоинта:  
    ●Получить данные
    ●Создать данные
    ●Отредактировать данные

Должно быть реализовано на RestAPI. Интерфейс в стандартном grid-решении,
например, на бутстрапе.


Результат:
    ●Результат должен быть выложен на GitHub
    ●Должен запускаться на PHP 7.1 и YII2
    ●По фронту требований никаких не предъявляется. Интерфейс не будет
    оцениваться.



Как плюс:
    Упаковать приложение в Docker-контейнер, который можно собрать и запустить
    локально.  
    Контейнер должен подниматься одной командой (docker run или docker-compose).  
    Файл readme должен содержать описание как работать с приложением, запускать
    тесты.
    Приложение должно быть доступно локально на 80 порту.
    Приложение должно быть покрыто unit-тестами (на чем будут написаны тесты не
    имеет значения).
