## Contexte du projet

Rien ne va plus dans la promo, le formateur ne sait plus où donner de la tête, 
il explique mal ses briefs projet et tout le monde demande de l'aide. Il n'arrive plus à savoir
qui a besoin d'aide et quand. 
Aidez-le à répondre à ce problème en réalisant une interface front end qui permet de distribuer 
des tickets aux apprenants de sa promo.

L'objectif est <mark>de s'inspirer de la maquette proposée en ressource ainsi que l'API Rest </mark>
(voir la documentation de l'API)
développée grâce au framework Express afin de permettre via le front end de :
- [ ] Créer des tickets en base de donnée
- [ ] Lister les tickets en cours (ceux qui ne sont pas résolus)
- [ ] Mettre à jour des tickets (une fois que la question est répondue ^^)
- [ ] En bonus, l'interface front devra permettre de :
- [ ] Gérer les apprenants dans la base de données
- [ ] Faire des statistiques sur les demandes (Par exemple : quel apprenant fait le plus de tickets ?) 

# Critères de performance

- La création de ticket fonctionne
- La Liste des tickets en cours non résolus fonctionne correctement
- La mise à jour des tickets fonctionne
- <mark> La sémantique HTML et l’accessibilité est respectée </mark>
- <mark> Le code est indenté, commenté et propre(pas de console.log qui traîne etc)</mark>
- Le site est développé avec Bootstrap 5
- Le site est adaptatif (responsive desktop / mobile)
- Le site est en ligne
- Les commits sont réguliers et explicites
