
1 -- Basico
2 -- Dash
3 -- Doble Salto
4 -- Disparo
5 -- Grapple
6 -- Invisible
7 -- Luz 
8 -- Aravesar paredes por el color
9 -- Cambia de tamaño 
10 -- Slow del tiempo 
11 -- Teletransportarse 
12 -- Controles invertidos
13 -- Hiperactivo
14 -- Ve lo que los demas no?
15 -- No se puede acercar a otros personajes pero pueden ver pasadizos 
16 -- Constructor 
17 -- Trepa las paredes
18 -- Empuja compañeros
19 -- Dash para abajo
20 -- Muy pesado   

Como puedo combinarlos? 
Que pareja vana formar el siguiente? va a tener sentido? 
Se combinan por tamaño? 
Un personaje fusionado va a tener dos habilidades? 
Armar distintas ramas de combinaciones? 
Combinar como Metroidvenia?