# Couic PG

Un script tout simple permettant de déployer des instances en réplication, et
des instances avec sauvegarde PITR.

**Ne fonctionne qu'avec la version 16 de PostgreSQL.**

_Uniquement testé pour un usage personnel sur une distribution Ubuntu._