2 - Escribe un programa Java que realice lo siguiente: declarar una variable N de tipo int, una variable A de tipo double y una variable C de tipo char y asigna a cada una un valor.

A continuación muestra por pantalla:
    • El valor de cada variable.
    • La suma de N + A
    • La diferencia de A - N
    • El valor numérico correspondiente al carácter que contiene la variable C.

Si por ejemplo le hemos dado a N el valor 5, a A el valor 4.56 y a C el valor ‘a’, se debe
mostrar por pantalla:
    • Variable N = 5
    • Variable A = 4.56
    • Variable C = a
    • 5 + 4.56 = 9.559999999999999
    • 4.56 - 5 = -0.4400000000000004
    • Valor numérico del carácter a = 97