La page d'accueil contient un formulaire à remplir avec les informations souhaitées (titre auteur annee prix quantité).

Une fois soumis, on nous envoie soit sur une page d'erreur, soit sur une page contenant un tableau contenant la totalité du contenu de la BDD.