# Тестовое задание 1 (test)

## Описание задачи

Необходимо реализовать веб-приложение на Asp.Net Core.
Серверная часть
Разработать 2 метода API по технологии REST.
1 метод
Получает на вход json, который содержит массив объектов, и сохраняет его в БД. 
Описание объекта:
●	code – код. Тип int.
●	value – значение. Тип string.
Пример json:
[
	{“1”: “value1”},
	{“5”: “value2”},
	{“10”: “value32”},
….
]
Полученный массив необходимо отсортировать по полю code и сохранить в БД (в решении необходимо описать структуру таблицы). 
В таблице должно быть 3 поля:
●	порядковый номер
●	код
●	значение
Перед сохранением данных таблицу необходимо очистить.
2 метод
Возвращает данные клиенту из таблицы в виде json. 
Возвращаемые данные:
●	порядковый номер
●	код
●	значение
Добавить возможность фильтрации возвращаемых данных.
Клиентская часть
Сделать загрузку и отображение списка используя описанные выше методы. Вывод данных в таблицу с использованием пагинации приветствуется.


## Для старта

Выполнить команду npm install для веб-клиента.

Создать таблицу с которой взаимодействует система.

CREATE TABLE Employees
(
	Number INT,
	Code INT PRIMARY KEY,
	[Name] VARCHAR(100)	
)

## Описание

По нажатию кнопки "Обновить данные в БД" случайным образом выбирается набор данных JSON и вызывается метод, который записывает данные в БД.
Далее вызывается второй метод, который получает данные из этой таблицы. 

![Главная страница](./Screen.jpg)

Тестовые JSON лежат по следующему пути: \Task1\WebClient\src\Mock\Mock.js

# Тестовое задание 2

/Task2/Task2.txt

# Тестовое задание 3

/Task3/Task3.txt

