# traffic.json

Настройки генератора трафика

## параметры

* **speed** - врмя, при котором выдается максимальное, значение в генераторе
* **traffic_lights** - список параметров по светофорам [выключен; включен]
    * **passability** - скорость загрузки главной дороги
    * **crosswalk** - скорость загрузки пешеходного перехода
    * **crossroads** - скорость загрузки второстепенной дороги
