# main.json

Основные настройки

## параметры

* **traffic_lights** - список параметров по светофорам
  * **parent_id** - номер родительского светофора
  * **crosswalk** - наличие пешеходного перехода
  * **crossroads** - наличие второстепенной дороги
  * **timing** - временные параметры
    * **green** - минимальное время, когда светофор включен
    * **red** - минимальное время, когда светофор выключен
* **example_time** - время проведения эксперимента
* **min_for_change** - минимальный вес переключения светофора
* **ping** - время между проверками
