# training.json

Настройки тренировки модели

## параметры

* **alpha** - альфа-коэффициент 
* **errors_iter** - кол-во итераций для проверки ошибки
* **mute_deltas** - список входящих параметров, дельты которых не учитываются при подборе ошибок
* **model** - изначальная модель обучения
* **items_label** - список заголовков входных параметров
* **items** - список данных на которых будет проходить обучение
