Тестовое задание на frontend developer.
Создайте WEB-приложение Календарь уроков

Приложение состоит из трех форм:
1. Форма страницы логина
2. Форма «Календарь уроков»
3. Форма просмотра и редактирования профиля

1) Реализуйте страницы сайта по шаблону
   https://www.figma.com/design/IA3W6CFFD6F9IyVH2E4GyI/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-frontend-developer-2024%2F06?node-id=0-1&t=sX62nSs5T2jXbn8V-1
2) Cписок обязательных библиотек для использования в проекте: React, Redux-toolkit, Typescript
3) Результат положить в открытый репозитарий git-сервера (GitHub, GitLab, ect.).
