## Календарь мероприятий и встреч

Для информирования участников сообщества и команды о происходящем желательно использовать календарь встреч и заносить в него все предстоящие сборы и встречи.

Календарь встреч может вестись:
- для всех встреч в сообществе (публичный календарь встреч)
- только для встреч команды
- только для домена в команде.

Для фиксации мероприятий и встреч можно использовать:
- Аналоговый календарь: настенный календарь или доску со стикерами
- Цифровой календарь: например: гугл календарь.

При занесении в календарь желательно чтобы мероприятие (встреча) имели:
- название мероприятия (встречи)
- дату проведения мероприятия (встречи)
- место проведения мероприятия (встречи)
- список участников и открытость встречи: 
  - свободное посещение
  - по билетам 
  - по приглашению
- краткое описание, для чего проводиться встреча


Если встреча проводиться по приглашениям, то ее участники должны быть заранее оповещены о целях, месте и времени проведения мероприятия (встречи)

Если встреча проводиться в формате свободного посещения или по билетам, реклама и анонс о встречи должен быть подготовлен не менее чем за две недели до предстоящего мероприятия.

Желательно четко разделять организационные встречи команды (встречи по управлению) и регулярные публичные сборы сообщества.
