### Пиковое событие



**Пиковое событие** - событие, мероприятие концентрирующее людей в сообществе.



Пиковое событие является формой транслятора. Однако имеет ряд ключевых отличий:

- Массовое. На пиковое событие зовуться все и событие освещается максимально широко.
- На пиковом событии принимаются решения определяющее жизнь сообщества на протяжении длительного времени
- Пиковое событие в отличии от регулярных сборов сообщества направленно на активное приглашение в сообщество новичков



В общем Пиковое событие это квинтэсенция всего что пережило сообщество за длительное или не очень длительное время.

