## Авторы и участники внесшие значительный вклад.

**Основные авторы:** Моросеев Ф.В.



Благодарим участников внесших значительный вклад

1. **@dilesoft (Лейкина Д.А)** - за помощь в понимании open source  и настройке репозитория.

