 
food circle из "там где радуга"

Food circle (“Еда на Кругу”), или просто circle (“Круг”) — мы едим на “Общем Кругу” (см. Круг) дважды в день в широко варьирующееся время, хотя в теории это должны быть завтрак и обед.
