### Координационная встреча

**Проводите регулярные встречи (как правило, еженедельно) для отчетов и координирования работы между доменами.**

- Встречу ведет фасилитатор (можно ограничивать по времени обсуждения и использовать раунды, когда это полезно)
- Если это полезно, сформируйте повестку координационной встречи заранее и разошлите ее участникам.
  - Разошлите полезную информацию, которая поможет участникам
  лучше подготовиться;
  - При заслушивании отчетов о текущем положении дел могут возникать новые пункты повестки

**Пункты повестки:**

- Синхронизация и выравнивание (alignment) между доменами
- Приоритизация и распределение работы
- Реагирование на препятствия

