1. Menurut anda, apakah tkinter mudah untuk dipelajari? lumayan sulit
2. Menurut anda, apakah belajar membuat GUI (seperti tkinter) bermanfaat? bermanfaat
3. Q3: Hal apa yang masih kamu sulit pahami? masih banyak yang masih harus saya explore
4. Q4: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu
ini? 3 jam