#game stop-invi

Game ini merupakan game sederhana dimana player menggerakkan
obejek pemain dan menghindari musuh hingga sampai ke finsih.
kontrol : menggunakan arrow key atas , kiri , kanan untuk melompat dan ,bergerak
			tombol bawah untuk skill
Pemain menggerakkan character melewati tantangan untuk sampai ke finish
tantangan berupa musuh yang tidak bisa dibunuh dan tidak boleh disentuh  jika 
disentuh maka palyer akan mulai ulang dari start