#"To do List"

Primeiro projeto de react finalizado! O objeto era fazer um "to do list" em que fosse possível adicionar e remover item, portanto, resolvi fazer uma lista de afazeres em um laboratório didático de Química. Ao selecionar o laboratório, na tabela, entra sua abreviação, que pode ser consultada a qualquer momento nas legendas. Todos os pedidos entram com um prazo de 2 dias para sua finalização, exceto em casos de urgência em que calcula apenas 1 dia.


