1. Apa perbedaan JSON dan XML?
JSON merupakan hanyalah format data sedangkan XML adalah bahasa markup.
JSON biasanya digunakan untuk menyimpan informasi secara terorganisir dan mudah diakses.
File JSON ini biasanya mudah dibaca oleh manusia.
JSON menggunakan JavaScript (JavaScript Object Notation).

Sedangkan XML adalah bahasa markup yang dirancang untuk menyimpan data.
XML biasanya digunakan dalam pertukaran data antar platform yang berbeda

2. Apa perbedaan HTML dan XML?
HTML menunjukkan struktur sebuah webpage sedangkan XML menyimpan dan dapat
mentransfer data.