1. Apakah perbedaan antara JSON dan XML?
Jawaban: 
JSON merupakan code yang digunakan untuk format data, lalu XML merupakan code dalam bahas markup. Biasanya XML digunakan untuk menyimpan data dari aplikasi ke aplikasi lain melalui Internet, tetapi JSON untuk pertukaran data jauh lebih mudah dari XML. JSON sering digunakan karena mudah dibaca dari XML, tetapi bila ada pendataan lebih baik menggunakan XML. 

2. Apakah perbedaan antara HTML dan XML?
Jawab: 
HTML merupakan kepanjangan dari Hypertext Markup Language dan XML merupakan eXtensible Markup Language, kedua ini digunakan untuk membuat halaman web dan aplikasi web. XML ataupun JSON itu digunakan untuk mengirim data, sedangkan HTML digunakan untuk penyajian data. 






