# Репозиторий курса "Программирование на языке Python".

### Полезные ссылки

* [telegram-чатик курса](https://t.me/mmf_python_2022)

### Преподаватели:
Кравчук Артем Витальевич, @akravchuk97 (tg)

Кальмуцкий Кирилл Олегович, @Kirill_Kalmutskiy (tg)

Солдатов Денис Нурхагаевич, @dsoldatov (tg)

### Карта курса

* [week-01](week-01): организационные вопросы, введение в git
* [week-02](week-02): введение в :snake:
* [week-03](week-03): декораторы `@`
* [week-04](week-04): типы данных и collections
* [week-05](week-05): разговоры за кодстайл, линтеры, os, argparse
* [week-06](week-06): ООП
* [week-08](week-08): итераторы, генераторы и itertools








