# ReactBootcamp-commitlint-jira

### Description

+ Настроить commitlint для проверки наличия ссылки на тикет в сообщении к коммиту https://github.com/Gherciu/commitlint-jira
+ (Пусть проект будет иметь ключ RB)
+ UPD1: Для выполнения задания с commitlint нужно создать репозиторий в GitLab. В него достаточно добавить только README.md файл с произвольным содержимым. (
  