## Sobre o código
<p> Apenas um código em html e css para barra top menu. Caso precise em algum projeto ele
sirva de exemplo </p>

## Atualizações
<p> Ficou faltando só parte do menu, quando eu tiver na página contato por exemplo, o menu
    com nome contato mudar a cor para sinalizar que estou na página contato. </p>