
# Challenge 4

Anagram adalah istilah dimana suatu string jika dibolak balik ordernya maka akan sama eg. 'aku' dan
'kua' adalah Anagram, 'aku' dan 'aka' bukan Anagram.
Dibawah ini ada array berisi sederetan Strings.
```
['kita', 'atik', 'tika', 'aku', 'kia', 'makan', 'kua']
```
Silahkan kelompokkan/group kata-kata di dalamnya sesuai dengan kelompok Anagramnya,

## Expected Outputs
```
[
 ["kita", "atik", "tika"],
 ["aku", "kua"],
 ["makan"],
 ["kia"]
]
```


## Solution
to start :
```
    make sol4
```
