# Домашнее задание №1. Методы сортировки
Реализовать два метода сортировки  массива  чисел  и  провести  их  экспериментальное  сравнение.

## Вариант задания
1. **Тип элемента:** `double`.
2. **Тип сортировки:** по невозрастанию модулей.
3. **Методы сортировки:** сортировка простым выбором + пирамидальная сортировка. 

## Реализация
Программа представляет собой единственный файл `sort.c`
