Ejudge submitter
================

Скрипт для сдачи задач на контрольной

Инструкция:
-----------

### В случае Ubuntu:
1. Ставим нужные пакеты: `sudo apt-get install git libfuse-dev libssl-dev libcurl4-openssl-dev`
2. Запускаем `configure.sh` (**ВАЖНО**, без этого работать **НЕ** будет)
3. Задачи можно сдавать через `submitter.sh`, его можно копировать/перемещать куда угодно (поэтому самый простой способ - закинуть его к задачам и тупо сдавать). Скрипт просит имя задачи и имя файла, который хотите заслать. Пример ввода:
```
kr01-1
source.c
```

### В случае не-Ubuntu
Аналогично ставим пакеты через пакетный менеджер вашего дистра. Все остальные шаги остаются прежними

# ВАЖНО
В текущий момент возможности затестить нет. Все должно работать, похожая сабмитилка работала на первой кр, но если что-то поменяется - стучите в лс, буду фиксить

### Известные баги:
* Не работает в WSL 1.0 потому что WSL 1.0 не поддерживает модули ядра. Способы решения: использовать WSL 2.0 или виртуалку. Или хостовую *NIX-систему. Баг возникает из-за того, что в первое весло, по сути, является мапперов *NIX-сисколов в виндовые и чисто физически из-за этого не может загружать модули
