Reject summury grabber
======================

На благо будущим поколениям оставим историю своих режектов!
Скрипт собирает с вашего Ejudge историю всех режектов с причиной и исходниками.

Инструкция:
-----------

### В случае Ubuntu:
1. Ставим нужные пакеты: `sudo apt-get install git libfuse-dev libssl-dev libcurl4-openssl-dev`
2. Запускаем `get_rejects.sh` (просит логин и пас, они никуда дальше ежужа не уходят)
3. Получаем файл `rejects.434`, меняем название и заливаем вот [сюда](https://drive.google.com/drive/folders/1l_o-5LFFxglv96qzLZnVrPN6E1RJAWLV?usp=sharing)

### В случае не-Ubuntu
Аналогично ставим пакеты через пакетный менеджер вашего дистра. Все остальные шаги остаются прежними
