# CODE CHALLENGE

## REQUERIMIENTOS DEL CODE CHALLENGE:

- Desarrollar los servicios (RESTful) en React para conectarse al "backend" [https://randomuser.me/api?results=5&noinfo](https://randomuser.me/api?results=5&noinfo).

- Desarrollar una interfaz que permita listar y ver el detalle de los usuarios.

## Se valorará:

- Patrones y estilo de desarrollo de front.

- Buenas prácticas y limpieza del código.

- Maquetación del proyecto.

## ENTREGA

El tiempo de desarrollo es de una semana, pero mucho mejor si nos lo puedes enviar antes.

Se debe entregar:

- URL con la aplicación desplegada.

- Código fuente.

## RECUERDA

La evaluación la realizarán nuestros ninja masters, gente con mucha experiencia.

Según tu calificación, recibirás un diploma de ninja estilo mar.
