Hitos del proyecto a cumplir:

1. Introducción de valores en el array y visualización de los mismos: en cada posición el contenido será su número de posición.
2.  Modificación del array y visualización del mismo: 
 2.1 En las posiciones pares del array se modificará el contenido que tenga por 0
2.2 Visualización del número de ceros que hay en el array.
2.3 // Visualización del número de elementos distintos de cero que hay en el array.