Дан обьект employee. Добавьте в него свойства age и salary, не изменяя изначальный объект (должен быть создан новый объект, который будет включать все необходимые свойства). Выведите новосозданный объект в консоль.

`const employee = {
  name: 'Vitalii',
  surname: 'Klichko'
}`