У нас есть объект user:

`const user1 = {
  name: "John",
  years: 30
};`

Напишите деструктурирующее присваивание, которое:

`свойство name присвоит в переменную name`

`свойство years присвоит в переменную age`

`свойство isAdmin присвоит в переменную isAdmin (false, если нет такого свойства)`

Выведите переменные на экран.