Две компании решили объединиться, и для этого им нужно объединить базу данных своих клиентов.

У вас есть 2 массива строк, в каждом из них - фамилии клиентов. Создайте на их основе один массив, который будет представлять собой объединение двух массив без повторяющихся фамилий клиентов.

`const clients1 = ["Гилберт", "Сальваторе", "Пирс", "Соммерс", "Форбс", "Донован", "Беннет"];`

`const clients2 = ["Пирс", "Зальцман", "Сальваторе", "Майклсон"];`