# wena-world

La mar estaba serena, serena estaba la mar.
La mar estaba serena, serena estaba la mar.

#con A

La mar astaba sarana, sarana astaba la mar.
La mar astaba sarana, sarana astaba la mar.

#con E

Le mer estebe serene, serene estebe le mer.
Le mer estebe serene, serene estebe le mer.