Apparemment il fallait utiliser du JS pour le menu déroulant, ne sachant pas faire et ne comprenant pas totalement ceux proposés sur internet j'ai préféré le faire en html/css
J'ai visiblement rien compris aux media queries vu que la version mobile ne marche pas du tout, et je n'ai pas non plus réussi à faire apparaître mon menu déroulant sur la version mobile et pas sur la version PC, j'ai pourtant réussi à faire disparaître des trucs de la versions PC sur la version mobile ¯\_(ツ)_/¯
Globalement un échec, j'ai l'seum.