# Ejercicio práctico front-end Pokédex
Tu misión es implementar una interfaz web responsive base de un Pokédex.
Objetivo
Aplicar y asimilar conceptos de:

HTML semántico
CSS responsive
Bases de Javascript
Descripción de la necesidad
La empresa Pokémon necesita implementar el mínimo producto viable de una interfaz responsive de un Pokédex. La figura 1 es un ejemplo gráfico que ilustra los campos y partes principales que debe llevar dicha interfaz. La implementación consta de una sola pantalla estática.

Wiki1

# Requerimientos de la solución
La mínima resolución para una buena visualización de la información es de 320 pixeles de ancho.
No se permite el uso de herramienta de rejilla CSS (p. ej. Bootstrap o Foundation).
Se permite tomar decisiones de las características gráficas de la interfaz (colores, imágenes, íconos, etc.), aunque se deben conservar los mismos campos y la estructura mostrados en la figura 1. 
Los pokemons enlistados en el footer de la interfaz son botones sin funcionalidad en los que, al hacer over con el mouse, resaltan su estado para dar la sensación de que son clickeables.  
Enviar enlace del proyecto (GitHub, Google Drive, WeTransfer, etc) para poder revisarlo en Pragma sin inconvenientes.

deployment server: https://pokedex-amber-delta.vercel.app/
